Maia Estianty, Tidak Menjanda Lagi

Kota Serang  SELASA, 30 OKTOBER 2018 , 22:05:00 WIB | LAPORAN: HARIAN RAKYAT MERDEKA

Maia Estianty, Tidak Menjanda Lagi

Maia Estianty dan El Rumi/Net

RMOLBanten. Maia Es­tianty dan Irwan Mussry akhirnya beneran telah menjadi suami-is­tri, bukan gosip lagi. Mereka menggelar prosesi akad nikah di sebuah masjid di Tokyo, Jepang.

Adalah sahabat Maia, Teuku Zacky yang memajang foto kecil sejoli itu.

"Kabar bahagia pagi ini. Selamat menikah Bunda sayang dan Pak Irwan," ungkap Zacky.
"Alhamdulillah. Selamat dan ikut bahagia banget telah diper­satukan dengan sah, 2 orang baik yang aku kenal. Bunda @maiaestiantyreal & Pak @ irwanmussry saling melengkapi, saling bahagiakan lahir batin," tambahnya.

Lewat sambungan telepon suami Ilmira Usmanova itu men­gungkapkan. Personel duo Ratu itu sudah mengumumkan pernika­hannya kepada sahabatnya yang tergabung di Geng Tempey.

"Bunda nikah hari ini (ke­marin), udah sah udah dong. Yang pasti bahagia banget Bunda sama mas Irwan udah mendeklarasikan semua," jelas Zacky.

Pria berdarah Aceh ini men­gungkapkan tak ada sahabat eks istri Ahmad Dhani itu yang ikut ke Jepang untuk mengikuti proses akad nikah. Hanya keluarga inti pasangan tersebut yang meng­hadiri pernikahan mereka.

Bukan hanya Zacky, Aming, Edric Tjandra, hingga Virnie Ismail mengungkapkan kebahagiaan atas pernikahan ibu tiga anak itu.

Sebelumnya, perempuan 42 tahun asal Surabaya itu pun mengisyaratkan kebahagiaan dinikahi mantan kekasih Desy Ratnasari itu. "Dia menjadikan aku wanita paling bahagia di muka bumi. Aku ingin berba­hagia seperti hari ini selaman­ya." [dhn] 

Komentar Pembaca
Ceramah Ustaz Adi Hidayat

Ceramah Ustaz Adi Hidayat

SELASA, 12 FEBRUARI 2019 , 20:31:00

Airin Jenguk Anak Buah

Airin Jenguk Anak Buah

SELASA, 22 JANUARI 2019 , 10:39:00

Promosi Doktor Mudir MBS Ki Bagus Hadikusumo

Promosi Doktor Mudir MBS Ki Bagus Hadikusumo

SELASA, 12 FEBRUARI 2019 , 16:20:00

The ads will close in 10 Seconds