Paripurna Istimewa DPR Kota Tangerang, Arief Beberkan Capaian Penanganan Covid-19
Kota Tangerang MINGGU, 28 FEBRUARI 2021 , 23:35:00 WIB | LAPORAN: AHMAD RIZKI SUHAEDI
Walikota Tangerang Arief R. Wismansyah memeberkan sejumlah capaian penanganan Covid-19 di rapat paripurna istimewa DPRD Kota Tangerang/Ist
RMOLBANTEN DPRD Kota Tangerang menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka HUT Kota Tangerang ke 28, berlokasi di ruang sidang DPRD Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu (28/2).
Hadir dalam paripurna tersebut Walikota Tangerang Arief R. Wismansyah, Wakil Walikota Tangerang Sachrudin, Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompida) Kota Tangerang.
Dalam laporannya, Walikota Arief menyampaikan sejumlah upaya Pemkot Tangerang dalam menangani pandemi Covid-19, mulai dari ketersediaan tempat tidur pasien hingga proses vaksinasi.
Arief membeberkan dalam penanganan dan pencegahan Covid-19, Pemkot menyediakan kapasitas tempat tidur mencapai 52,17 persen, diatas angka wajib yang ditetapkan oleh Kementrian Kesehatan.
Selanjutnya, pengajuan 2.2 juta dosis, Kota tangerang telah menerima 72.592 dosis vaksin yang ditujukan bagi Nakes, dan pelayan publik.
Arief juga menjelaskam perihal pembangunan infrastruktur yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang.
Selain itu ditambahkan Arif juga dibangun drainase di 156 ruas jalan dan turap sepanjang 1.46KM di 19 lokasi.
"Pembangunan itu untuk mengantispasi dampak banjir di sejumlah titik," demikian Arief dilansir dari portal resmi tangerangkota.go.id. [ars]
Komentar Pembaca
Walikota Arief Ngaku Kesulitan Sediakan 20 Perse ...
KAMIS, 22 APRIL 2021
ASN Tangsel Bakal Kena Sanksi Berat Kalau Maksa ...
KAMIS, 22 APRIL 2021
Lepas Jabatan Walikota Tangsel, Airin: Terima Ka ...
RABU, 21 APRIL 2021
Walikota Serang Usahakan Honor RT Yang Tertungga ...
RABU, 21 APRIL 2021
Lagi-lagi, Gubernur WH Perpanjang PSBB Hingga 18 ...
SELASA, 20 APRIL 2021
Airin Lengser, Sekda Jabat Plh Walikota Tangsel ...
SELASA, 20 APRIL 2021