Walikota Tangerang Minta Jajarannya Tetap Waspada Covid-19
Kota Tangerang JUM'AT, 12 NOVEMBER 2021 , 02:38:00 WIB | LAPORAN: AHMAD RIZKI SUHAEDI
Waliota Tangerang H. Arief R. Wismansyah didampingi Wakilnya H. Sachrudin saat memimpin rapat evaluasi pembangunan yang diikuti secara langsung oleh seluruh Kepala OPD Pemerintah Kota Tangerang serta sejumlah pejabat esselon III secara daring/Repro
Hal itu disampaikan Waliota Tangerang H. Arief R. Wismansyah didampingi Wakilnya H. Sachrudin saat memimpin rapat evaluasi pembangunan yang diikuti secara langsung oleh seluruh Kepala OPD Pemerintah Kota Tangerang serta sejumlah pejabat esselon III secara daring.
"Jangan sampai lengah, terus lakukan tracing dan juga testing,. Juga terus sosialisasikan kepada masyarakat agar disiplin menerapkan protokol kesehatan," ujar Arief dikutip dari laman resmi Pemkot Tangerang, Kamis (11/11).
Arief menyebutkan dengan kondisi Covid-19 yang terkendali akan berdampak pada kondisi ekonomi di Kota Tangerang, di mana pergerakan ekonomi terus menunjukkan grafik yang positif pada kuartal III tahun 2021 ini.
"Pada kuartal III 2021 kondisi ekonomi berada di posisi - 0,2, naik jika dibanding pada kuartal III tahun 2020 yang kondisinya -6,92," ujar Arief.
"Harus kita dorong bersama agar kondisinya semakin membaik pada kuartal I tahun 2022," imbuhnya.
Untuk mendukung kondisi tersebut, lanjut Arief, pemerintah harus hadir untuk menjaga iklim ekonomi di Kota Tangerang agar terus tumbuh dan berkembang.
"Berikan jaminan rasa aman dan nyaman baik bagi investor maupun masyarakat, agar perekonomian bisa terus tumbuh," demikian Arief [ars].
Gedung DPRD Tangsel Rusak, Pengamat: Biaya Peraw ...
SELASA, 17 MEI 2022
Wahidin Halim Tak Hadiri Sertijab Pj Gubernur Ba ...
SELASA, 17 MEI 2022
Peringatan Waisak, Ratusan Jamaat Budha Padati V ...
SENIN, 16 MEI 2022
BPBD Kabupaten Tangerang Evakuasi Warga Nyemplun ...
MINGGU, 15 MEI 2022
Walikota Tangsel Ingin Harmonisasi Yang Baik Den ...
SABTU, 14 MEI 2022
Penuhi Target RPD 2023, Pj Gubernur Banten Akan ...
SABTU, 14 MEI 2022