PPKM Level 2, Gelaran Mini Konser HUT Tangsel Sudah Dievaluasi
Pariwisata & Budaya JUM'AT, 19 NOVEMBER 2021 , 16:46:00 WIB | LAPORAN: LANI PAHRUDIN
Walikota Tangsel Benyamin Davnie membuka mini konser/LAN
RMOLBANTEN. Menyemarakan hari Tangsel ke-13 pada 26 November 2021, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel dan Dekranasda Tangsel menggelar event bertajuk 'Tangsel Sejiwa Fest 2021'.
Event yang dilaksanakan di Mal Bintaro X-change ini, menghadirkan pameran UMKM Tangsel, food truck, vaksinasi, pertunjukan musik dan lainnya.
Walikota Tangsel, Benyamin Davnie yang membuka perhelatan 'Tangsel Sejiwa Fest 2021', menegaskan, dalam pertunjukan musik sudah dilakukan evaluasi dan persiapan yang matang agar tidak terjadi kerumunan.
"Konser skala kecil, protokol kesehatan tetap mereka jaga, sudah kita evaluasi di Satgas covid dan tidak menghadirkan kerumunan yang besar makanya kita izinkan," kata Benyamin di Mal Bintaro X-change, pada Jumat (19/11).
Lanjut Benyamin, dalam Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 2 di Tangsel kegiatan konser musik dalam skala kecil memang sudah diperbolehkan.
Akan tetapi, pelaksanaan kegiatan musik harus mengikuti protokol kesehatan secara ketat.
"Dalam PPKM level 2 ini konser sudah bisa tampil dengan prokes, tapi skalanya belum besar," ujarnya.
"Kalau diukur pengunjung mungkin sekitar 500 sampai 1000 gitu kira-kira demikian. Tapi, Insya Allah kita level 1 minggu depan," tutup Benyamin.
Diketahui dalam acara Tangsel Sejiwa Fest 2021 menghadirkan Mocca sebagai bintang tamu dan grup band lainnya. [ars]
Komentar Pembaca
Tuscany Boutique Hotel Sandang Hotel Bintang 4
RABU, 11 MEI 2022
Silaturahmi! Kapolda Banten Sambut Langsung Perw ...
MINGGU, 08 MEI 2022
Deli Serdang, Bali Hingga Singapura Jadi Tujuan ...
MINGGU, 01 MEI 2022
Tepis Hoax! Bupati Tatu Pastikan Pantai Anyer Am ...
JUM'AT, 29 APRIL 2022
Segera Hadir Di Indonesia! Wisata Balon Udara Ta ...
KAMIS, 28 APRIL 2022
Sambut Ramadan, Warga Kota Tangerang Ritual Kera ...
SABTU, 02 APRIL 2022